|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
20/12/2019 |
Data da última atualização: |
02/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEIVA, M. M.; QUEIROZ, A. P.; HAYASHIDA, R.; GRANDE, M. L. M; PANIZZI, A. R.; BUENO, A. de F. |
Afiliação: |
UFPR, Curitiba, PR; CNPq; UFPR, Curitiba, PR; UEL; ANTONIO RICARDO PANIZZI, CNPT; ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSO. |
Título: |
Efeito de diferentes idades do parasitoide e do hospedeiro no parasitismo de Telenomus podisi. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 16., 2019, Londrina. Controle biológico: da academia ao campo, rumo à sustentabilidade: anais. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil: Embrapa Soja: Universidade Estadual de Londrina, 2019. 495 p. Organizadores: Adeney de Freitas Bueno, Pedro Manuel Oliveira Janeiro, Michele Potrich, Geraldo Andrade Carvalho. |
Páginas: |
p. 303. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Entomologia; Percevejo. |
Thesaurus Nal: |
Entomology; Parasitoids. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 00952nam a2200217 a 4500 001 2117557 005 2020-03-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEIVA, M. M. 245 $aEfeito de diferentes idades do parasitoide e do hospedeiro no parasitismo de Telenomus podisi.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 16., 2019, Londrina. Controle biológico: da academia ao campo, rumo à sustentabilidade: anais. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil: Embrapa Soja: Universidade Estadual de Londrina, 2019. 495 p. Organizadores: Adeney de Freitas Bueno, Pedro Manuel Oliveira Janeiro, Michele Potrich, Geraldo Andrade Carvalho.$c2019 300 $ap. 303. 650 $aEntomology 650 $aParasitoids 650 $aEntomologia 650 $aPercevejo 700 1 $aQUEIROZ, A. P. 700 1 $aHAYASHIDA, R. 700 1 $aGRANDE, M. L. M 700 1 $aPANIZZI, A. R. 700 1 $aBUENO, A. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/05/2021 |
Data da última atualização: |
12/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; SOUZA, E. B. de; PEREIRA, F. M. D.; SANTOS, R. S. S. dos; GARRIDO, L. da R. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CÁSSIA CAGLIARI, graduanda do curso de Agronomia no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul/IFRS, Bolsista CNPq/PIBIC da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS; ELISANGELES BAPTISTA DE SOUZA, engenheira agrônoma, assessora técnica DTE/Sistema FAEP, coordenadora Técnica Comitê Minor Crops BR, Federação da Agricultura do Estado do Paraná – FAEP, Curitiba, PR.; FÁTIMA MIRANDA D’AVILA PEREIRA, engenheira agrônoma, fiscal estadual agropecuário, Divisão de Insumos e Serviços Agropecuários, Departamento de Defesa Agropecuária da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural, Porto Alegre, RS.; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV. |
Título: |
Grade de agrotóxicos do kiwi. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2021. |
Páginas: |
32 |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Cmunicado Técnico Online, 218) |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Documento integra a série Documentos do Kiwi, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Programa de Boas Práticas Agricolas (BPA) para a cultura, possibilitando a obtenção de produtos seguros, com qualidade e de menor impacto ambiental possível. |
Palavras-Chave: |
Agrotóxicos; Boas práticas; Fitossanidade; Grade de agrotóxicos; Quivi; Restrição; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Doença; Doença de Planta; Grade; Kiwi; Praga; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223197/1/ComTec-218-Online-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01229nam a2200361 a 4500 001 2131775 005 2021-05-12 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aGrade de agrotóxicos do kiwi.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2021.$c2021 300 $a32 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Cmunicado Técnico Online, 218) 520 $aDocumento integra a série Documentos do Kiwi, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Programa de Boas Práticas Agricolas (BPA) para a cultura, possibilitando a obtenção de produtos seguros, com qualidade e de menor impacto ambiental possível. 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aGrade 650 $aKiwi 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 653 $aAgrotóxicos 653 $aBoas práticas 653 $aFitossanidade 653 $aGrade de agrotóxicos 653 $aQuivi 653 $aRestrição 653 $aSustentabilidade 700 1 $aCAGLIARI, C. 700 1 $aSOUZA, E. B. de 700 1 $aPEREIRA, F. M. D. 700 1 $aSANTOS, R. S. S. dos 700 1 $aGARRIDO, L. da R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|